Manado, Barta1.com – Pemilihan Presiden sebentar lagi tiba. Terlihat berbagai tim pemenangan kedua pasangan calon presiden dan wakil presiden tak henti-hentinya melakukan kampanye.
“Kami akan usahakan 80% untuk kemenangan pak Jokowi-Amin di Sulut,” kata Ketua DPD Pospera Sulut, Roy Liow, Kamis (29/03/19).
Untuk saat ini, pihaknya turun ke berbagai daerah yang ada di Sulut, guna mengkampanyekan Jokowi-Amin. “Orang baik harus di perjuangkan. Saya dan kawan-kawan Pospera se-Indonesia masih membutuhkan sosok pemimpin bangsa seperti ini. Untuk itu mari kita sama-sama berjuang untuk kemenangan mereka,” beber mantan Ketua Umum Kerukunan Mahasiwa (KEMA) KGPM.
Bentuk kampanye terlihat dibeberapa tempat umum yang berada di Kota Manado dan sekitarnya, berupa baliho Jokowi-Amin, yang berlogokan Pospera terpampang rapi.
“Bentuk kampanye yang sudah kami lakukan setiap harunya turun bertatap muka dengan masyarakat dan mensosialisasikan program Jokowi ke depanya”, ungkap Ketua DPC Pospera Bitung, Noldi Kurama SH.
Ia menambahkan sudah ada enam puluh sembilan titik baliho Jokowi-Amin yang sudah terpasang di Kota bitung, diantaranya wilayah Pateten 1, Kecamatan Aertembaga, Wangurer Timur, Wangurer Utara, Girian Indah dan Maesa.
Penulis: Meikel Eki Pontolondo
Discussion about this post