Talaud, Barta1.com – Kepala Cabang Kejaksaan Negeri (Kacabjari) Kepulauan Talaud di Beo, Rahmad Abdul, S.H menerima kunjungan pimpinan Kejaksaan Negeri Kepulauan Talaud, Selasa (29/08/2023).
Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kepulauan Talaud, Yanuar Utomo, SH.,M.Hum melakukan kunjungan kerja di wilayah hukum Cabjari Beo.
Kedatangan rombongan di kantor Cabjari Beo mendapat sambutan hangat dari Kacabjari bersama jajaran dan Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Beo.
Kunjungan kerja yang dilakukan siang tadi, Kajari Kepulauan Talaud didampingi oleh ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Kepulauan Talaud, Irma Yanuar Utomo.
Dalam rangkaian agenda kunjungan kerja tersebut, selain melakukan peninjauan ruangan, sarana dan prasarana yang ada di Cabjari Beo, Kajari menyampaikan amanat kepada seluruh pegawai.
Ia menekankan agar selalu bekerja secara profesional, menjaga integritas, saling bersinergi, menjaga kekompakan dan selalu berkoordinasi dengan pimpinan dalam setiap kegiatan.
Pada kunjungan tersebut, Kasi Intel Kejari Kepulauan Talaud, Hasbulloh Hasyim, S.H. dan Pelaksana tugas Kasubagbin Kejari Talaud, Sepriyadi,S.H. ikut mendampingi Kajari.
Peliput : Evan Taarae


Discussion about this post