Manado, Barta1.com – Zig Zag Club Manado menampilkan multikultural dan nilai nasionalisme di HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke-74, Jumat (23/08/19) lalu.
Fidya (32) owner Zigzag Club mengatakan ada banyak aspek yang tergabung dalam multikultural, salah satunya adalah suku, agama, ras, dan antargolongan.
“Indonesia sendiri, khususnya Kota Manado, perbedaan suku, agama dan ras bukan lagi menjadi sebuah hal yang mengejutkan. Label masyarakat yang Bhineka Tunggal Ika sudah sejak lama melekat pada penduduk Kota Manado,” ujar salah satu personil di grup musik Chivas Band ini, Selasa (27/8/2019) di Zig Zag Club, Jalan Sam Ratulangi 1, Belakang BRI Pusat, Manado.
Tidak mengherankan kata perempuan kelahiran 24 Mei 1987 ini, apabila Zig Zag Club menampilkan acara yang berlabel multikultural dan jiwa nasionalisme, dapat menemukan berbagai latar belakang yang menjadi warna bagi setiap pengunjung yang datang. “Itulah alasannya,” katanya.
Vocalis Chivas Band ini menambahkan, kini popularitas Zig Zag Club sebagai destinasi hiburan malam yang ada di Kota Multikultural ini semakin tak terbantahkan. “Nah bagi kamu yang penasaran bakalan seperti apa sensasi, yuk datang dan kunjungi Zig Zag Club Manado,” ungkap Fidya.
Peliput: Albert P Nalang


Discussion about this post