Manado, Barta1.com – Hari ini Komisi I DPRD Provinsi Sulut melakukan Rapat dengar pendapat (RDP) bersama 2 SKPD (Satuan Kerja Perangkat Daerah), di antaranya Biro Organisasi Sekretariat Daerah dan Biro Administrasi Sekretariat Daerah Provinsi Sulut, Senin ( 10 /02/2025).

RDP yang dilaksanakan di Ruangan Komisi I DPRD Provinsi Sulut itu bertujuan untuk memperkenalan pimpinan serta mendapatkan informasi mengenai program yang telah dilaksanakan di tahun 2024 dan perencanaan program di tahun 2025.
Namun ada yang menarik dalam RDP tersebut yaitu tanpa kehadiran satu pun anggota dari Fraksi PDI Perjuangan, mereka yang tergabung dalam Komisi 1 di antaranya adalah, Feramitha Tiffani Mokodompit, Melisa Gerungan, Eugenie Mantiri, dan Reza Waworuntu.
Ketika Barta1.com mengkonfirmasi kepada Ketua Komisi I DPRD Provinsi Sulut, Brayen Waworuntu, secara santai menjawab. “Semuanya sedang mengikuti rapat Fraksi PDI Perjuangan.”
Terpantau awak media, yang menghadiri RDP dari Komisi I DPRD Sulut yaitu Brayen Waworuntu (Fraksi Nasdem), Henry Walukow (Fraksi Demokrat), Hillary Julia Tuwo (PSI bergabung Fraksi Gerindra), Muliadi Paputungan (PKB bergabung Fraksi Gerindra), dan Julitje Maringka (Fraksi Gerindra). (*)
Peliput: Meikel Pontolondo


Discussion about this post