Manado, Barta1.com — Rumah Detensi Imigrasi (Rudenim) Manado melaksanakan Apel pagi di halaman kantor, Senin (10/1/2022). Apel ini dipimpin Kasubag Tata Usaha, Muhammad Suma dan diikuti seluruh pegawai.
Dalam amanatnya, Suma menegaskan kepada seluruh pegawai untuk selalu disiplin dalam apel dan dalam menjalankan tugas.
“Saya berharap seluruh pegawai selalu disiplin mengikuti apel serta disiplin dalam melaksanakan tugas masing-masing,” ujarnya.
Suma menambahkan, dalam rangka menyambut Hari Bhakti Imigrasi ke 72 akan dilaksanakan beberapa kegiatan salah satunya bhakti sosial.
“Untuk itu diharapkan seluruh pegawai untuk berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan,” tambahnya
Di akhir amanat dia mengingatkan untuk selalu menerapkan protokol kesehatan saat bertugas.
“Saya juga mengingatkan agar seluruh jajaran Rumah Detensi Imigrasi Manado selalu menerapkan protokol kesehatan dalam melaksanakan tugas,” pungkasnya.
Pelaksanaan Apel Pagi Pegawai Rumah Detensi Imigrasi Manado Berjalan lancar serta dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid-19. (**)
Peliput: Randy Dilo
Discussion about this post