MANADO, BARTA1.COM – Komisioner Bawaslu Sulut kini resmi beranggota lima orang. Itu setelah dua personil terpilih Supriyadi Pangellu dan Awaludin Ewin Umbola dilantik, Rabu (25/7/2018) hari ini.
Supriyadi dan Awaludin kini bergabung dengan tiga personil Bawaslu Sulut sebelumnya yakni Ketua Harwyn Malonda, Kenly Poluan dan Mustarin Humagi. “Selamat bergabung buat dua sahabat komisioner Bawaslu Sulut. Mari kita kawal demokrasi di Sulut,” ujar Ketua Bawaslu Sulut, Harwyn Malonda, Rabu (25/7/2018) di Manado.
Ikut hadir dalam pelantikan tersebut Kapolda Sulut, Irjen Pol Bambang Waskito dan pejabat teras daerah ini lainnya.
Sebelumnya, Supriyadi yang ikut seleksi Bawaslu Sulut sedang menjabat Komisioner Panwas Manado. Kemudian dia dan Awaludin lolos hingga lima besar hingga akhirnya keduanya dipilih menjadi komisioner.
Peliput: Agustinus Hari


Discussion about this post