Manado, Barta1.com – Sekjen PDI Perjuangan, Hasto Krsitiyanto, belum lama ini menyebut khilaf mencalonkan Gibran Rakabuming Raka sebagai calon wali kota Solo tahun 2020 dari PDI Perjuangan.
Hal itu disampaikan Hasto dalam diskusi bertajuk ‘Sing Waras Sing Menang’ Sabtu 30 Maret 2024 kemarin. “Ya kami jujur saja khilaf ketika dulu ikut mencalonkan Gibran.”
Ucapan Hasto itu ditanggapi santai oleh Calon Wakil Presiden RI (Republik Indonesia) dari 02 itu, ketika ditanya oleh Wartawan. Gibran menjawab. “ Oh, ya, terima kasih pak Hasto. Oh khilaf ya, mohon maaf pak Hasto. Terima Kasih, Pak Hasto paling oke,” singkatnya pada video yang disebarkan @narasinewsroom.
Jawaban Gibran itu ditanggapi oleh berbagai netizen, menurut mereka jawaban dari putera Presiden RI itu tidak menyakiti hati orang. Hal itu ditulis akun @ibrashandi.
Bahkan netizen kembali menulis disetiap kolom komentar terkait apa yang disampaikan oleh Gibran, yakni pak Hasto paling ok, terima kasih pak Hasto, mohon maaf pak Hasto. Akun @hendarsoeyawan_ sampai menulis jawaban Gibran singkat padat berkelas, selalu bikin jengkel lawan ketika mendengarnya. (*)
Peliput: Meikel Pontolondo


Discussion about this post