Manado, Barta1.com — Ketua DPD I Partai Golkar Sulut, Christiany Eugenia Paruntu (CEP) mengingatkan anggota DPRD Sulut untuk terus memperjuangkan aspirasi masyarakat yang belum terakomodir.
Bertempat di Sekretariat DPD I Golkar Sulut, Jl. R E Martadinata, Dendengan Luar, Kota Manado, Senin (17/04/2023), Tetty sapaan akrabnya juga mengingatkan kepada Raski Mokodompit yang akan mengantikan posisi JAK (James Arthur Kojongian) dari jabatannya, sebagai wakil ketua DPRD Sulut.
“Golkar ada 7 Kursi di DPRD Sulut dan harus mampu bekerjasama dengan baik,” cetus Tetty, singkat.
“Seutuhnya kerja-kerja Golkar untuk rakyat. Mengakomodir aspirasi masyarakat, dan harus segera ditindaklanjuti di DPRD Sulut. Saya pikir Raski Mokodompit bisa menyelesaikan tugasnya nanti dengan baik,” tambah dirinya.
CEP menyebut, beberapa bulan ini tugas Golkar Sulut harus dicapai, khususnya di Kabupaten/Kota yang belum terakomodir aspirasinya. Intinya, semua aspirasi harus diperjuangkan.
Saat ditanya terkait nasib JAK di DPRD Sulut, CEP menjawab surat dari ketua umum Airlangga Hartarto sudah ada dan dia juga sudah menandatanganinya. Tahapannya kini berproses di Sekretariat DPRD Sulut.
Di samping CEP, Ketua Fraksi Golkar Sulut Raski Mokodompit yang diberikan amanah untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat yang belum terakomodir. Mokodompit lugas menyatakan siap, menjawab amanah itu. (*)
Peliput: Meikel Pontolondo


Discussion about this post